sábado, 23 de agosto de 2008

- Jamón con Melón -


No podía faltar este plato tan veraniego presente en todas partes. Puesto que es tan sencillo valga esta receta como sugerencia de presentación.

Ingredientes:
  • Melón de piel de sapo
  • Jamón
Preparación:

Este plato se puede presentar de muchas formas distintas. Se me ocurre por ejemplo hacer unas brochetas cortando el jamón en tacos y sacando bolitas del melón o también en tacos. Lo que debes procurar siempre es que el melón esté fresquito.
Nosotros lo hemos presentado tal y como puedes ver en las imágenes. Para ello corta el melón en rodajas, pélalo con cuidado y limpia el centro de pepitas. Rellena este hueco central con trocitos de jamón de la forma que más te guste: en una loncha grande con muchos dobleces (simulando una flor), en lonchas pequeñitas, en tacos, en viruta, etc. Reparte alrededor algunas lonchas más de jamón y a comer
. Fresquito, fresquito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes opinar, criticar o sugerir aquello que desees...