Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 2 naranjas
- Medio limón
- Unas hebras de azafrán
- Media cucharadita de maizena
- Una pizca de agua para disolver la maizena
- Perejil picado seco
- Aceite de oliva
Preparación:
Exprime las naranjas y el medio limón con la ayuda de un exprimidor para que no caiga ningún hueso. Reserva.
Pela los dientes de ajo, lamínalos y dóralos en un pelín de aceite. Una vez dorados incorpora el zumo de las naranjas y del medio limón, las hebras de azafrán y el perejil. Deja que reduzca a fuego medio durante cinco minutos. Añade entonces la media cucharadita de maizena disuelta en un poquito de agua, y remueve. Deja que espese unos minutos más y listo para servir. Puedes retirar los trocitos de ajo si no te gusta encontrártelos. Yo personalmente prefiero dejarlos.
Exprime las naranjas y el medio limón con la ayuda de un exprimidor para que no caiga ningún hueso. Reserva.
Pela los dientes de ajo, lamínalos y dóralos en un pelín de aceite. Una vez dorados incorpora el zumo de las naranjas y del medio limón, las hebras de azafrán y el perejil. Deja que reduzca a fuego medio durante cinco minutos. Añade entonces la media cucharadita de maizena disuelta en un poquito de agua, y remueve. Deja que espese unos minutos más y listo para servir. Puedes retirar los trocitos de ajo si no te gusta encontrártelos. Yo personalmente prefiero dejarlos.
5 comentarios:
Como te dije en la ventana , se ve sabrosa!!!!
Las dos separadas quedan ricas y imagino lo buena que debe quedar juntas .
Un beso , cuidense .Feliz fin de semana
Nancy
Si que tiene buena pinta la salsita, si. Hasbrá que probarla. Besitos.
QUE DELICIA DE SALSITA!!! SI HASTA PARECIERA Q LLEGA SU PERFUME A TRAVEZ DE LA FOTO! TENDRE QUE PROBARLA!!!
BESITOS!
Esta mismica receta la tengo yo en pendientes de colgar en mi blog, pero yo la tengo con Fussion Cook, asi q fijate!!!! q casualidad!!!! Me quedo cotilleando un pocquito mas por tu casita si te parece y te espero cuando tengas ganicas por mi cocina, siempre tengo un cachin de bizcochito virtual para todas mis visitas!!!!
Un beso gordo!!!!!
Muy interesante esa salsa, me gustan la naranja y el azafrán, tengo que probarla
Publicar un comentario