Es verano, aprieta el calor y quizás a mucha gente no le apetezca nada un plato caliente, y menos un puré. sin embargo en casa es un plato muy socorrido, tanto como plato principal como acompañamientos de carnes o pescados incluso en esta época del año. En este caso hemos hecho un puré muy sencillo y cremoso.
Ingredientes para 2 personas:
- 2 patatas medianas
- 1 zanahoria
- 1 loncha de queso cremoso (yo utilizo Havarti extra cremoso)
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
Preparación:
Pela las patatas y la zanahoria y ponlas en agua y sal a cocer unos 20 minutos. Si utilizas la olla rápida serán unos 7 minutos desde que comience a salir el vapor poniendo la olla en posición 2. Aparta y deja que salga todo el vapor de la olla antes de poder abrirla. Echa en el vaso de la batidora las patatas, zanahoria, el queso, un chorro de aceite de oliva, un poco de sal y 4 cucharadas soperas del agua de cocer las patatas. Tritura y sirve con un poco de pimienta negra molida por encima.
Pela las patatas y la zanahoria y ponlas en agua y sal a cocer unos 20 minutos. Si utilizas la olla rápida serán unos 7 minutos desde que comience a salir el vapor poniendo la olla en posición 2. Aparta y deja que salga todo el vapor de la olla antes de poder abrirla. Echa en el vaso de la batidora las patatas, zanahoria, el queso, un chorro de aceite de oliva, un poco de sal y 4 cucharadas soperas del agua de cocer las patatas. Tritura y sirve con un poco de pimienta negra molida por encima.
2 comentarios:
Vengo de verlo en la ventana y me ha encantado. Buenísimo. Besitos.
RICO RICO, EN MI CASA TAMBIEN ES UN PLATO QUE SE COME EN CUALQUIER EPOCA DEL AÑO!!
CARIÑOS!!!
Publicar un comentario