En especial para Antonio Cutillas (el otro, jeje), tal y como te prometí. Sólo una cosa a tener en cuenta en esta receta. Aunque originalmente no lleva almendra, a mí particularmente me gusta añadirle una poca para que quede más meloso. Sin embargo, la cantidad que incluyamos de almendra tendremos que quitarla de harina para que no quede muy seco.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 huevos
- 1 vaso de aceite
- 2 vasos de leche
- 2 vasos de azúcar
- 3 gaseosas (3 blancas y tres azules)
- 1 cucharada de canela
- Raspadura de un limón
- 3 vasos y medio de harina de repostería (esta cantidad sólo si NO lleva almendra)
- 1 vaso de almendra molida (opcional, y en este caso utilizar sólo 2 vasos y medio de harina)
Preparación:
No hay nada más fácil que hacer una coca boba. Comienza batiendo los huevos y ve incorporando el resto de ingredientes y mezclando bien. Coloca papel de estraza en una fuente para poder desmoldar cómodamente aunque al llevar bastante aceite es difícil que se pegue, así que prueba si quieres sin el papel. Coloca en el horno precalentado a 200º unos 20 o 25 minutos. Ir mirando de vez en cuando, pinchando con un palillo hasta que no salga húmedo. Por último, deja que se enfríe un poco antes de desmoldar para que no se rompa.
No hay nada más fácil que hacer una coca boba. Comienza batiendo los huevos y ve incorporando el resto de ingredientes y mezclando bien. Coloca papel de estraza en una fuente para poder desmoldar cómodamente aunque al llevar bastante aceite es difícil que se pegue, así que prueba si quieres sin el papel. Coloca en el horno precalentado a 200º unos 20 o 25 minutos. Ir mirando de vez en cuando, pinchando con un palillo hasta que no salga húmedo. Por último, deja que se enfríe un poco antes de desmoldar para que no se rompa.
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