No hay mejor forma de comer las espinacas os lo aseguro. Vale, es cierto que con la nata pierden en cuanto a dieta sana, pero eso se soluciona utilizando una nata light, jeje....
Ingredientes para 2 personas:
- 250 gramos de espinacas frescas
- 200 ml de nata líquida para cocinar (un tetrabrik pequeñito)
- 2 dientes de ajo
- Nuez moscada
- Piñones
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
Limpia bien las espinacas y ponlas a cocer en una cacerola con agua y un puñadito de sal durante unos 4 minutos. Comprobarás que al final se quedarán en mucha menos cantidad de la que has utilizado ya que pierden toda su agua. En cuanto termine la cocción escúrrelas bien con un colador para que tengan el mínimo de agua.
En una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, dora los dientes de ajo cortados en láminas. Añade las espinacas ya escurridas y rehoga unos 2 minutos. Añade entonces la nata, un puñado de piñones y una raspadura de nuez moscada, muy poquita, sin abusar. Es posible que tengas que rectificar un poquito de sal. Dale un hervor de 2 o 3 minutos y sirve.
Limpia bien las espinacas y ponlas a cocer en una cacerola con agua y un puñadito de sal durante unos 4 minutos. Comprobarás que al final se quedarán en mucha menos cantidad de la que has utilizado ya que pierden toda su agua. En cuanto termine la cocción escúrrelas bien con un colador para que tengan el mínimo de agua.
En una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, dora los dientes de ajo cortados en láminas. Añade las espinacas ya escurridas y rehoga unos 2 minutos. Añade entonces la nata, un puñado de piñones y una raspadura de nuez moscada, muy poquita, sin abusar. Es posible que tengas que rectificar un poquito de sal. Dale un hervor de 2 o 3 minutos y sirve.
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