Hoy hemos hecho rollitos de primavera y hemos utilizado este relleno. Como nos ha sobrado un montón lo pongo como plato por sí sólo ya que la verdad es ha quedado riquísimo. Además, puedes utilizarlo como relleno de cualquier empanada, como acompañamiento de pasta, en fin, como se te ocurra. Ahí va la receta en las cantidades que nosotros hemos utilizado.
Ingredientes para 4 personas:
- 150 gramos de picadillo de cerdo
- 150 gramos de picadillo de ternera
- 300 gramos de col blanca
- 1 puerro (unos 100 gramos)
- 1 cebolla (unos 100 gramos)
- 100 gramos de champiñón
- 4 cucharadas de salsa de soja
- Aceite de oliven virgen extra
- Sal
Preparación:
Mezcla la carne y sofríela en aceite unos 5 minutos, sin dejar de remover de vez en cuando. Mientras tanto lava muy bien la col y el puerro y escúrrelos. Corta la col en tiritas finas y el puerro en rodajas delgadas. Pela también la cebolla y córtala en cuadraditos pequeños. Lo mismo con los champiñones: lávalos y córtalos en cuadritos o en láminas, como prefieras.
Cuando la carne haya perdido todo el color sonrosado, añade el puerro, la col y la cebolla, con un poco de sal y fríe unos 5 minutos todo junto a fuego lento. En el momento que la verdura esté blanda añade los champiñones y cocina unos 3 minutos más. Vierte entonces 4 cucharadas soperas de salsa de soja y rehoga unos minutillos más para que se mezclen todos los sabores. Listo para servir o para rellenar lo que desees.
Mezcla la carne y sofríela en aceite unos 5 minutos, sin dejar de remover de vez en cuando. Mientras tanto lava muy bien la col y el puerro y escúrrelos. Corta la col en tiritas finas y el puerro en rodajas delgadas. Pela también la cebolla y córtala en cuadraditos pequeños. Lo mismo con los champiñones: lávalos y córtalos en cuadritos o en láminas, como prefieras.
Cuando la carne haya perdido todo el color sonrosado, añade el puerro, la col y la cebolla, con un poco de sal y fríe unos 5 minutos todo junto a fuego lento. En el momento que la verdura esté blanda añade los champiñones y cocina unos 3 minutos más. Vierte entonces 4 cucharadas soperas de salsa de soja y rehoga unos minutillos más para que se mezclen todos los sabores. Listo para servir o para rellenar lo que desees.
2 comentarios:
y no le has hecho fotos a los rollitos?? Que crueldad!! jaja
He cotilleado tu otro blog.... que niña más preciosa!!! Y que bonita y emocionante la historia del parto. Envidio muchísimo a Rosana, no te imaginas cuanto..
Enhorabuena, por ese tercer puesto en mucho gusto..!!!Habrá que seguir votando..!!Saludos.
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