Ingredientes para 2 personas:
- Gamba roja (yo utilicé 18 gambas pequeñitas)
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal negra (puedes utilizar sal gruesa blanca)
Preparación:
Si hay algo simple de preparar es un platito de gambas a la plancha. Así que, como su nombre indica, calienta una plancha o sartén y reparte las gambas, rociándolas con un poquito de aceite de oliva por encima y una poca de sal normal. Dales la vuelta con unas pinzas para que se hagan por los dos lados y vuelve a rociar con un poquito de aceite de oliva. Cuando estén asadas sácalas en un plato y esparce por encima la sal negra. Les dará una imagen poco habitual sin dejar de estar buenísimas.
Si hay algo simple de preparar es un platito de gambas a la plancha. Así que, como su nombre indica, calienta una plancha o sartén y reparte las gambas, rociándolas con un poquito de aceite de oliva por encima y una poca de sal normal. Dales la vuelta con unas pinzas para que se hagan por los dos lados y vuelve a rociar con un poquito de aceite de oliva. Cuando estén asadas sácalas en un plato y esparce por encima la sal negra. Les dará una imagen poco habitual sin dejar de estar buenísimas.
4 comentarios:
qué rico Cuti! para chuparse los deedos... y menudos regalitos que te hacen! Venía a contarte que al final hice el experimento con los tigres Topa D'Entro... si quieres verlo está en mi blog!
Qué ricas esas gambas¡¡¡. Yo no he probado ninguna sal distinta de la normal, así que a ver si la próxima vez que vaya al super me animo y pruebo.
Saludos,
Que ricas esas gambas...!!!Que bien quedan con el contraste de la sal negra...!!!
Saludos.
Hola Cuti !!!! Hoy dedico un ratín a pasear por los blogs más allegados, y aprovecho en este post de gambas rica ricas para darte la enhorabuena.... me gusta mucho todo lo que he visto, y que decir del relato de Rosana !!!
CONMOVEDOR Y TIERNO .
Besitos
Publicar un comentario