Prepara el pan que vas a sopar de lo lindo...
Ingredientes para 2 personas:
Ingredientes para 2 personas:
- 4 lonchas de jamón serrano
- 2 huevos
- 2 tomates maduros
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal (opcional)
- 1 diente de ajo (opcional)
Preparación:
Ralla los tomates y ponlos con un chorrito de aceite de oliva como fondo de unas cazuelita o en un perol de barro. Puedes poner tanto tomate como te guste, e incluso sofreír antes en el aceite un diente de ajo para darle más sabor. Rompe un huevo encima de cada cazuela o ponlos juntos en el perol de barro. Por último añade las lonchas de jamón cortadas a trocitos a todo alrededor del huevo. Si lo prefieres puedes añadir primero el jamón y luego romper el huevo, según como quieras que quede la presentación final. Déjalo a fuego moderado hasta que cuaje el huevo. Si ves que se va a pegar o quemar el tomate retíralo antes. No es necesario añadir sal ya que se la proporciona el jamón aunque puedes echar un poquito encima de la yema.
Ralla los tomates y ponlos con un chorrito de aceite de oliva como fondo de unas cazuelita o en un perol de barro. Puedes poner tanto tomate como te guste, e incluso sofreír antes en el aceite un diente de ajo para darle más sabor. Rompe un huevo encima de cada cazuela o ponlos juntos en el perol de barro. Por último añade las lonchas de jamón cortadas a trocitos a todo alrededor del huevo. Si lo prefieres puedes añadir primero el jamón y luego romper el huevo, según como quieras que quede la presentación final. Déjalo a fuego moderado hasta que cuaje el huevo. Si ves que se va a pegar o quemar el tomate retíralo antes. No es necesario añadir sal ya que se la proporciona el jamón aunque puedes echar un poquito encima de la yema.
0 comentarios:
Publicar un comentario