Ingredientes para 2 personas:
- 400 gramos habas peladas
- 100 gr de jamón serrano
- 1 cebolla
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Corta la cebolla en juliana y póchala en una sartén con 3 o 4 cucharadas de aceite. Cuando empiece a coger color añade las habas y medio vaso de agua para que se cuezan un poquito. Puedes echar sal sin abusar teniendo en cuenta que posteriormente el jamón salará un poquito más el plato. Es conveniente tapar para que se cocinen un poquito al vapor. Cuando se consuma el agua se incorpora el jamón cortado a taquitos y se termina de sofreír un poquito. Listo para servir.
Corta la cebolla en juliana y póchala en una sartén con 3 o 4 cucharadas de aceite. Cuando empiece a coger color añade las habas y medio vaso de agua para que se cuezan un poquito. Puedes echar sal sin abusar teniendo en cuenta que posteriormente el jamón salará un poquito más el plato. Es conveniente tapar para que se cocinen un poquito al vapor. Cuando se consuma el agua se incorpora el jamón cortado a taquitos y se termina de sofreír un poquito. Listo para servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario