No podía faltar este plato tan veraniego presente en todas partes. Puesto que es tan sencillo valga esta receta como sugerencia de presentación.
Ingredientes:
- Melón de piel de sapo
- Jamón
Preparación:
Este plato se puede presentar de muchas formas distintas. Se me ocurre por ejemplo hacer unas brochetas cortando el jamón en tacos y sacando bolitas del melón o también en tacos. Lo que debes procurar siempre es que el melón esté fresquito.
Nosotros lo hemos presentado tal y como puedes ver en las imágenes. Para ello corta el melón en rodajas, pélalo con cuidado y limpia el centro de pepitas. Rellena este hueco central con trocitos de jamón de la forma que más te guste: en una loncha grande con muchos dobleces (simulando una flor), en lonchas pequeñitas, en tacos, en viruta, etc. Reparte alrededor algunas lonchas más de jamón y a comer. Fresquito, fresquito.
Este plato se puede presentar de muchas formas distintas. Se me ocurre por ejemplo hacer unas brochetas cortando el jamón en tacos y sacando bolitas del melón o también en tacos. Lo que debes procurar siempre es que el melón esté fresquito.
Nosotros lo hemos presentado tal y como puedes ver en las imágenes. Para ello corta el melón en rodajas, pélalo con cuidado y limpia el centro de pepitas. Rellena este hueco central con trocitos de jamón de la forma que más te guste: en una loncha grande con muchos dobleces (simulando una flor), en lonchas pequeñitas, en tacos, en viruta, etc. Reparte alrededor algunas lonchas más de jamón y a comer. Fresquito, fresquito.
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