Ingredientes para 2 personas:
- 1 base de pizza
- Pollo troceado (pechuga, contramuslo o lo que más te guste)
- Un trozo de cebolla
- Salsa de tomate casera
- Puñado de maíz dulce
- Chorrito de Pedro Ximénez
- Queso para gratinar
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación:
Corta el pollo en taquitos, salpimiéntalos y sofríe en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Si es pechuga no la hagas demasiado o se secará mucho en la pizza. Una vez hechos rocía con un chorro de Pedro Ximénez y deja reducir un poquito para que se evapore todo el alcohol. Retira y reserva.
Vamos a colocar los ingredientes sobre la masa. En primer lugar extiende una capa de tomate frito casero, luego trocitos pequeños de cebolla, el pollo con toda su salsita y un puñado de maíz. Reparte queso para gratinar, del que más te guste, y al horno a unos 200º con calor arriba, abajo y aire. En unos 10 o 15 minutillos más o menos el queso se pone doradito y estará lista para servir. Cosa rica.
Corta el pollo en taquitos, salpimiéntalos y sofríe en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Si es pechuga no la hagas demasiado o se secará mucho en la pizza. Una vez hechos rocía con un chorro de Pedro Ximénez y deja reducir un poquito para que se evapore todo el alcohol. Retira y reserva.
Vamos a colocar los ingredientes sobre la masa. En primer lugar extiende una capa de tomate frito casero, luego trocitos pequeños de cebolla, el pollo con toda su salsita y un puñado de maíz. Reparte queso para gratinar, del que más te guste, y al horno a unos 200º con calor arriba, abajo y aire. En unos 10 o 15 minutillos más o menos el queso se pone doradito y estará lista para servir. Cosa rica.
8 comentarios:
No he cocinado nunca con Pedro Ximenez y es una receta que tenía pendiente, me has puesto los dientes largos, ummm
Besitos,
Que pinta mas deliciosa tiene !!!!
Seguro que la haré y prepararé la masa en la panificadora a ver que
sale .
Un beso , cuidense .
Nancy
Esta receta ya se la vi a Bea y está en la lista super grande de pendientes...La pinta es deliciosa...!!!
Bicos.
¡Qué rica te ha quedado!! :)
Bueno, no conocía tu blog y es seguro que te visitaré con frecuencia. Me ha encantado la idea de esta pizza. Esta cae el fin de semana.
Besos, Carmen
riquísima Cuti... es una pena que Bea esté desaparecida... o escribe algo en la Ventana?
Hola, me he encantado la manera de preparar esa pizza. El PX le tiene que dar un gusto muy rico .
Un beso.
¡Qué buena la pizza! El px es genial, seguro que le da un punto buenísimo. Besitos.
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