Aunque seas reacio a probar la mostaza o no te guste nada, te recomiendo que pruebes este tipo de mostaza. Nada que ver con las que puedas encontrar en un Burguer.
Ingredientes para 2 personas:
Ingredientes para 2 personas:
- 4 filetes de pechuga de pollo (puedes utilizar cualquier otra parte del pollo)
- 1 cebolla
- 200 ml de nata líquida para cocinar (1 brick pequeño)
- 1 cucharada sopera de Mostaza de Dijón
- Piñones
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Pica muy pequeña la cebolla y sofríe en una sartén con dos o tres cucharadas de aceite. Aparta en un plato la cebolla y parte del aceite ya que asaremos las pechugas de pollo en la misma sartén. Cuando estén doradas añade de nuevo la cebolla, la nata montada, la cucharada de mostaza, un puñado de piñones y pimienta negra. Mezcla bien y deja cocinar unos minutos. Puedes añadir tanta mostaza como te guste o prescindir de ella si no te gusta demasiado, aunque te recomiendo que pruebes con este tipo de mostaza: ¡te sorprenderá!
Pica muy pequeña la cebolla y sofríe en una sartén con dos o tres cucharadas de aceite. Aparta en un plato la cebolla y parte del aceite ya que asaremos las pechugas de pollo en la misma sartén. Cuando estén doradas añade de nuevo la cebolla, la nata montada, la cucharada de mostaza, un puñado de piñones y pimienta negra. Mezcla bien y deja cocinar unos minutos. Puedes añadir tanta mostaza como te guste o prescindir de ella si no te gusta demasiado, aunque te recomiendo que pruebes con este tipo de mostaza: ¡te sorprenderá!
Puedes presentar este plato con alguna ensalada vegetal. En este caso nosotros hemos acompañado con unos canónigos aliñados con aceite y sal.
Apuntes:
- La mostaza de Dijón es completamente diferente a la que encontramos en el mercado para aliñar hamburguesas, perritos calientes y compañía. Lo que hace distinta a la mostaza Dijón de los otros tipos de mostaza es su color, que es más amarillento que cualquiera y su sabor (bastante más fuerte). Se puede utilizar tanto para carne como para pescado e incluso en ensaladas. Te remito a un enlace de la Wikipedia si quieres conocer más sobre esta especia: http://es.wikipedia.org/wiki/Mostaza.
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