Las mejores recetas de Casa Cuti

Esta página no pretende ser un curso de cocina. Nuestra intención es compartir con todos vosotros nuestros platos favoritos, lo que comemos cada día... Leer más...

Toni, Rosana y Alba...
casacuti@gmail.com



domingo, 3 de febrero de 2008

- Pechuga de Pollo con Ensalada de Espinacas -


Ingredientes para dos personas:

  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 150 gramos de espinacas frescas
  • 1 naranja
  • Nueces
  • Pasas
  • Vinagre de Módena
  • Aceite
  • Sal
Preparación:
En una asadora o sartén pon un poquito de aceite (muy poco ya que pretendemos asar y no freír) y asa las pechugas hasta que estén doradas. Procura no hacerlas demasiado porque quedarán muy secas. No te olvides de echarles sal. Mientras se van asando ve preparando la Ensalada de Espinacas con Naranja. La presentación del plato ya es cosa tuya.

0 comentarios: